Pon esperma en tu cocina

16 09 2009
Omnivoros comen de todo, recuerdalo hermano

Omnivoros comen de todo, recuerdalo hermano

Recientemente ha salido al mercado literario-culinario un libro titulado “Natural Harvest” (cosecha natural) totalmente brutalmente relevante para nosolosida. Está considerado uno de los peores libros de cocina jamás creados y la verdad no entiendo porque…

Quizás sea por el hecho de incluir, entre otras recetas ingeniosas y caseras, algunas muy variopintas que incluyen semen humano entre sus ingredientes…fantástico ¿no?

He aquí un fragmento traducido del libraco:

“El esperma no es sólo nutritivo, también tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades para la cocina. Como en los buenos vinos y quesos, el sabor del semen es complejo y dinamico. Es barato para producir. A pesar de todas estas cualidades positivas, el semen sigue siendo descuidado como alimento”.

Fuente: http://www.usniel.com/2009/01/semen-humano-en-las-recetas-de-cocina/

* Agradecimientos a Axxle por la idea del post, eres un tipo duro 😉


Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: